Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

ÍNDICE APERITIVO Y HUEVOS

DIP DE MEJILLONES CON QUESITOS SALMÓN CON MANGO Y COCO PULPO O FEIRA CHUPITO DE SALMOREJO DIP DE OLIVADA SALMÓN CON PHILADELPHIA SOBRE MERMELADA DE PIMIENTOS TARTALETA DE SOBRASADA CON MIEL HUEVOS CUADRADOS TORTILLA DE PATATAS CHUPITO DE MASCARPONE CON PEPINO Y MANGO COCA DE HOJALDRE CON ESCALIVADA APERITIVOS DE HOJALDRE SALADO TORTILLA DE ESPÁRRAGOS, NUECES Y GAMBAS TORTILLA DE BACALAO CON CEBOLLA Y AJO COCA DE JAMÓN DULCE, QUESO Y TOMILLO TORTILLA DE CHAMPIÑONES CON CEBOLLA FRITA
TORTILLA DE BORRAJAS, AJETES Y QUESITOS GIRASOL DE ESPINACAS Y QUESO

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.