Ir al contenido principal

SEMANA SANTAROSCONESMAGDALENASCOCASGALLETAS

TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZEN

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

 

CHOCOLATE A LA TAZA CON NARANJA Y JENGIBRE

CHOCOLATE A LA TAZA CON NARANJA Y JENGIBRE
En casa es tradición desayunar cada 1 de enero un chocolate a la taza, siempre acompañado de un Pa de pessic o unos melindros.
En diciembre fuimos a Vic y compramos el pa de pessic típico de esta zona, delicioso. Lo congelé y así no he tenido que elaborarlo este año.
CHOCOLATE A LA TAZA CON NARANJA Y JENGIBRE
El roscón que hice el día de Navidad lo rellené de este rico chocolate. Si no te gusta el chocolate negro, lo puedes sustituir por el porcentaje de cacao que más te agrade.
Te deseo un dulce año, para ti y los tuyos.
LA VIDEO RECETA:
Puedes ver cómo rellene el roscón de Reyes con este chocolate a la taza:

Comentarios

  1. Justo comento el Roscón y ahora descubro el chocolate. No dejo de pensar lo bueno que estará. Esa costumbre de desayunar así será una fiesta. Me encanta. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Con un tazón de este chocolate ya me contentaba, pero puestos a disfrutar, también mojaría el roscón. Es una ricura.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Sil!! Pues si ya está rico el chocolate a la taza, especiado mucho más. Con naranja tiene que quedar riquísimo y ese toque de jengibre, para darle ese toque picantito en su justa medida. Yo siempre me especio el chocolate, pues aunque parezca increíble, rara vez mojo algo en el chocolate, me gusta comerlo solo. Le suelo poner canela, pero otras también con un poquito de pimienta, nuez moscada y clavo molido, además de la canela, que esa no falta nunca. Aunque tenga algo para mojar en el chocolate me como primero el bollo, bizcocho o lo que tenga y luego me bebo el chocolate, manías que tiene una, ja, ja. Tampoco mojo churros, pero esos, como no me gustan, ni me los como solos, simplemente el chocolate.
    Te aseguro que disfrutaría mucho con tu chocolate a la taza, y a este sí que le has puesto azúcar, así que para mí perfecto, aunque tenga un porcentaje alto de cacao. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Buenos días Sil, que apetecible es una buena taza de chocolate. Si además especiada y con aromas cítricos, ya tiene que ser una maravilla, tiene muy buena pinta, espero que hayáis pasado unas buenas fiestas, un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Que delicia desayunar este chocolate con tanto sabor, se ve delicioso.
    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Hola Sil me encanta la combinación de el chocolate y la naranja, imagino que el jengibre le dará un toque muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS