En casa es tradición desayunar cada 1 de enero un chocolate a la taza, siempre acompañado de un Pa de pessic o unos melindros.
En diciembre fuimos a Vic y compramos el pa de pessic típico de esta zona, delicioso. Lo congelé y así no he tenido que elaborarlo este año.
El roscón que hice el día de Navidad lo rellené de este rico chocolate. Si no te gusta el chocolate negro, lo puedes sustituir por el porcentaje de cacao que más te agrade.
Te deseo un dulce año, para ti y los tuyos.
LA VIDEO RECETA:
Puedes ver cómo rellene el roscón de Reyes con este chocolate a la taza:
Justo comento el Roscón y ahora descubro el chocolate. No dejo de pensar lo bueno que estará. Esa costumbre de desayunar así será una fiesta. Me encanta. Besos.
ResponderEliminarCon un tazón de este chocolate ya me contentaba, pero puestos a disfrutar, también mojaría el roscón. Es una ricura.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Hola Sil!! Pues si ya está rico el chocolate a la taza, especiado mucho más. Con naranja tiene que quedar riquísimo y ese toque de jengibre, para darle ese toque picantito en su justa medida. Yo siempre me especio el chocolate, pues aunque parezca increíble, rara vez mojo algo en el chocolate, me gusta comerlo solo. Le suelo poner canela, pero otras también con un poquito de pimienta, nuez moscada y clavo molido, además de la canela, que esa no falta nunca. Aunque tenga algo para mojar en el chocolate me como primero el bollo, bizcocho o lo que tenga y luego me bebo el chocolate, manías que tiene una, ja, ja. Tampoco mojo churros, pero esos, como no me gustan, ni me los como solos, simplemente el chocolate.
ResponderEliminarTe aseguro que disfrutaría mucho con tu chocolate a la taza, y a este sí que le has puesto azúcar, así que para mí perfecto, aunque tenga un porcentaje alto de cacao. Besitos.
Buenos días Sil, que apetecible es una buena taza de chocolate. Si además especiada y con aromas cítricos, ya tiene que ser una maravilla, tiene muy buena pinta, espero que hayáis pasado unas buenas fiestas, un abrazo.
ResponderEliminarQue delicia desayunar este chocolate con tanto sabor, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesoss
Hola Sil me encanta la combinación de el chocolate y la naranja, imagino que el jengibre le dará un toque muy rico.
ResponderEliminarBesos