Lo probé en casa de mi amiga Olga y me encantó.
Ideal como aperitivo.
El truco está en los ingredientes, todo tiene que ser de primera calidad.
♥1 tomate grande
♥anchoas del cantábrico
♥pimiento asado al horno
ELABORACIÓN:
- Corta el pan en rebanadas de unos 3 dedos de ancho y tuesta.
- Unta de tomate y coloca encima el pimiento.
- Por último coloca 1 anchoa encima de cada rebanada y aliña con unas gotitas del mismo aceite de las anchoas.
Riquísimo!
que buena idea, original y practica, besos
ResponderEliminarGracias Naroa!...y fácilita
EliminarFacilito y resultón! El sábado lo pruebo que tengo invitados!!!! Bsss!
ResponderEliminarYa verás como aciertas. Me cuentas
Eliminaruno de mis bocados preferidos al que le suelo añadir un poquito de ajo, que soy yo muy mediterránea... fantástico!!!
ResponderEliminarCierto! si te gustan las anchoas este plato es exquisito. Lo del ajo ya es más particular..., sobre todo si tienes invitados
EliminarHola guapa,una idea genial, original y muy muy rica, me ha encantado!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Esmeralda. Pruébalo y me cuentas. Seguro que repites
EliminarHola guapa :hace dias que no se como estais , espero y deseo que esteis bien ,bueno ,a lo que ibamos ,este montadito de rebanaditas de pan tostado con pimiento y anchoas ha de estar de re chupete,un dia de estos lo haré,recuerdo haberlo comido alguna vez ,pero seguro que no seria como el que tu haces, porque solo ver la foto y huuuuum,¡ que bueno! Un besito muy grande. Teresa.
ResponderEliminarUn besito Teresa, gracias por dejar tu comentario.
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