Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

MONTADITO DE ANCHOA CON PIMIENTO ROJO

Lo probé en casa de mi amiga Olga y me encantó.
Ideal como aperitivo.
El truco está en los ingredientes, todo tiene que ser de primera calidad.
INGREDIENTES:
♥Pan
♥1 tomate grande
♥anchoas del cantábrico
♥pimiento asado al horno
ELABORACIÓN:
  • Corta el pan en rebanadas de unos 3 dedos de ancho y tuesta.
  • Unta de tomate y coloca encima el pimiento.
  • Por último coloca 1 anchoa encima de cada rebanada y aliña con unas gotitas del mismo aceite de las anchoas.
 Riquísimo!

Comentarios

  1. que buena idea, original y practica, besos

    ResponderEliminar
  2. Facilito y resultón! El sábado lo pruebo que tengo invitados!!!! Bsss!

    ResponderEliminar
  3. uno de mis bocados preferidos al que le suelo añadir un poquito de ajo, que soy yo muy mediterránea... fantástico!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto! si te gustan las anchoas este plato es exquisito. Lo del ajo ya es más particular..., sobre todo si tienes invitados

      Eliminar
  4. Hola guapa,una idea genial, original y muy muy rica, me ha encantado!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Esmeralda. Pruébalo y me cuentas. Seguro que repites

      Eliminar
  5. Hola guapa :hace dias que no se como estais , espero y deseo que esteis bien ,bueno ,a lo que ibamos ,este montadito de rebanaditas de pan tostado con pimiento y anchoas ha de estar de re chupete,un dia de estos lo haré,recuerdo haberlo comido alguna vez ,pero seguro que no seria como el que tu haces, porque solo ver la foto y huuuuum,¡ que bueno! Un besito muy grande. Teresa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un besito Teresa, gracias por dejar tu comentario.

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-