Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

MASA DE PIZZA CASERA

Masa de pizza casera... 
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥300 gr. de harina de fuerza
♥200 ml. agua un poco caliente
♥1/2 c/c de sal
♥20 gr. levadura fresca (panadería)
♥15gr. aceite

  • Esta receta me la pasó mi amigo Xavi y la verdad que queda muy rica.
  • He preparado la masa en la panificadora añadiendo todos los ingredientes.
  • Primero el agua y el aceite, seguido de la harina y la sal. Por último la levadura para evitar que toque los líquidos.
  • Lo he programado 40 minutos en el programa 11 (moulinex).

  • A continuación, he retirado la masa de la panificadora y la he puesto en un bol tapándolo con film transparente. 
  • La he dejado reposar aproximadamente 1 hora y cuarto.
  • Si no tienes panificadora o robot de cocina, tendrás que amasarla a mano sin prisas ya que deben estar bien integrados todos los ingredientes.
  • Debes rectificar de harina hasta que no se pegue la masa a las manos.
  • Espolvorea un poco de harina encima del marmol y con la ayuda de un rodillo extiende bien la masa dándole la forma deseada.
Listo para añadir tus ingredientes preferidos!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.