viernes, 1 de marzo de 2013

MASA DE PIZZA CASERA

Masa de pizza casera... 
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥300 gr. de harina de fuerza
♥200 ml. agua un poco caliente
♥1/2 c/c de sal
♥20 gr. levadura fresca (panadería)
♥15gr. aceite

  • Esta receta me la pasó mi amigo Xavi y la verdad que queda muy rica.
  • He preparado la masa en la panificadora añadiendo todos los ingredientes.
  • Primero el agua y el aceite, seguido de la harina y la sal. Por último la levadura para evitar que toque los líquidos.
  • Lo he programado 40 minutos en el programa 11 (moulinex).

  • A continuación, he retirado la masa de la panificadora y la he puesto en un bol tapándolo con film transparente. 
  • La he dejado reposar aproximadamente 1 hora y cuarto.
  • Si no tienes panificadora o robot de cocina, tendrás que amasarla a mano sin prisas ya que deben estar bien integrados todos los ingredientes.
  • Debes rectificar de harina hasta que no se pegue la masa a las manos.
  • Espolvorea un poco de harina encima del marmol y con la ayuda de un rodillo extiende bien la masa dándole la forma deseada.
Listo para añadir tus ingredientes preferidos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-