Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

ESPAGUETIS CON VERDURAS, PAVO Y GAMBAS

Me encanta la pasta, y la verdad que la cocino en contadas ocasiones. 
Esta receta fue totalmente improvisada, ya que han abierto en mi barrio una tienda de estas que están ahora tan de moda de productos de la tierra; legumbres, especias, cereales, infusiones, etc., todos los productos se venden a granel y tú mismo eliges y te sirves.
Bueno pues entré a comprar albahaca y un poco más y me llevo la tienda entera (me suele pasar con demasiada frecuencia).
Encontré estos espaguetis de sepia y estas cintas de pasta tan apetecibles que no pude por menos que comprarlos.
Como guarnición, elegí lo que tenía en la nevera y el resultado fue fantástico. 

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥200 gr. de pavo
♥un puñado de gambas peladas
♥200 gr. de pasta
♥2 litros de agua (para hervir la pasta)
♥Sal
♥Una pizca de albahaca
♥1 cebolla
♥2 dientes de ajo
♥1/4 pimiento rojo 
♥1/2 pimiento verde 
ASÍ LO HICE:
  • Añade en un cazo 2 litros de agua y 2 cucharadas de sal y lleva a ebullición (sigue las instrucciones de la marca para ver el tiempo de cocción).
  • Una vez esté hecha, escúrrela y pasa por agua fría para parar la cocción.
  • Espolvorea con albahaca.
  • A parte, añade a una sartén las verduras junto con el pavo troceado y las gambas. Rehoga durante una 1/2 hora a fuego medio. 
  • Finalmente, cuando tengas los ingredientes bien salteados, mezcla con la pasta cocida.
¡Una delicia!

Comentarios

  1. ¡¡Hola Sil!! Qué platos más deliciosos te sacas en un momento, ya ves, lo que da de si ir a comprar un poco de albahaca. Nunca he probado la pasta con tinta, pero desde luego, viste el plato un montón, queda chulísima. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí, entra por los ojos y está muy buena. A ver si te animas un día y la pruebas. También compré fideos de sepia pero eso será otro capítulo ;-)

      Eliminar
  2. Sanos y ricos, y con ese colorido son mas apetecibles!! Bs.
    JUlia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS