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DALKY CASERO DE FRESAS

DALKY CASERO DE FRESAS
Cuando vi los Dalkys de fresa en el blog La cocina de los inventos rápidamente escribí a Joaquina y la dije: ¿y ya está? ¿tan fácil? ¿tan rápido? ¿tan rico?.
Enseguida pensé que tenía que probarlos. 
Este pasado fin de semana me puse manos a la obra y aquí tienes el resultado.
Quedaron ricos y la nata muy sólida y consistente.

Ya sabes que soy de chocolate y claro para mí no hay color, pero si te gustan las fresas y te gustan los Dalkys, prueba a hacer estos, verás que están mucho más sabrosos que los del super.
Los caseros están mucho más ricos.
INGREDIENTES 
PARA 6 VASITOS DE 125 ml.:
♥300 gr. de fresas
♥300 ml. leche desnatada
♥2 huevos
♥60 gr. de azúcar (pruébala y si te gusta más dulce, añade un poco más)
♥15 gr. de maizena
♥Para decorar: nata y fresas
ASÍ LO HICE:
  • Coloca en un bol las fresas y la leche.
  • Bate bien y si no quieres encontrar ninguna pepita, cuela.
  • Seguidamente, añade los huevos, el azúcar y la maizena.
  • Bate enérgicamente.
  • Si quieres dar un toque más de color, añade un poco de colorante en gel.
  • Pon a fuego medio (7 en vitro), y con ayuda de unas varillas, no dejes de remover para evitar que se pegue.
  • Cuando espese, retira y sirve en vasitos.
  • Deja enfriar y de mientras monta la nata.

  • Cuando esté frio, decora con la nata y deja en la nevera. 
  • Mejor de un día para otro. 
  • No te preocupes que la nata se mantiene intacta.
DALKY CASERO DE FRESAS
¿Qué te parece? 
 ¿te han gustado?
Pruébalos y me cuentas
DALKY CASERO DE FRESAS

Comentarios

  1. Me parece que tiene que estar buenisimo!! tengo la receta desde hace mucho tiempo, hice los de chocolate pero estos aun no los he hecho.. se me olvidaron...me alegro que me los hayas recordado! Bs.
    Julia.

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    Respuestas
    1. Me alegro. Verás qué ricos salen, aunque me quedo con los de chocolate
      ñam ñam

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  2. Pues si que parecen fáciles, si. Y hay que aprovechar que la temporada de fresa se está terminando.
    Besinos

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    Respuestas
    1. eso! y si no las congelas y así siempre las tendrás a mano
      :-)

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  3. Hola guapiiii, que riquísimos dalkis de fresas, el otro día compré las penúltimas, espero que mañana queden aún pero no las tengo todas conmigo puesto que ya es un poco tarde. Te han quedado preciosos, que lo sepas jeje
    Un besooo

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    Respuestas
    1. Siiií Marisa pero a parte de monísimos estaban muy ricos. Mejor de un día para otro.

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  4. Ohhhh quieroo, pero que cosa más rica, los dalkis de dos en dos!! se ven una delicia, besitos!

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    Respuestas
    1. Pues sí y eso que yo soy de chocolate pero he de reconocer que cuánto más comía más me gustaban...
      jiji

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  5. Que ricos...me la apunto en cuanto los haga te comento...y sobre todo te diré que opinan mis pequesss.
    Ya te comento, Un saludo

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    Respuestas
    1. Pues me parece genial. La mejor opinión es la de los "peques".

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  6. Me han gustado muchísimo, creo que me gustan más que los de chocolate. Los haré . ¡Un beso!

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    Respuestas
    1. yo no he probado los de "choco" pero ya te digo que no me gustan más. Ahora me tengo que poner a hacerlos porque me ha abierto el gusanillo (jiji).

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  7. Qué bonitos quedan, también los haremos!

    Que pases un buen día.

    *Pilar*

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  8. ¡¡Hola Sil!! ¡¡Qué pasada de receta!! ¡¡Las fotos son super tentadoras!! Yo también soy más de chocolate, pero al de fresas no le hago ascos, no, y más si me lo dan así de bien preparado. ¡¡Riquísimo!! Besitos.

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  9. Me alegra mucho que te gustara la receta y te felicito por la presentación y el paso a paso... especular!!!
    Unas fotos fantásticas.. Gracias por tus amables comentarios y el enlace hacia mi blog.. Besos,

    ResponderEliminar
  10. Sil, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cata, gracias por la visita. Me alegra que te guste mi blog.
      Ahora me paso a visitar esas ricas recetas de las que me hablas. Un saludo,
      Sil

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  11. Tengo muchas ganas de probarlos hace tiempo. Qué color tan atractivo!!!

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    Respuestas
    1. Pues son fáciles de elaborar, en un plis plas los tienes hechos.

      Eliminar

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