Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

BUÑUELOS DE BACALAO. RIQUÍSIMOS!!


INGREDIENTES:
♥2 lomos de bacalao desalado
♥1 diente ajo
♥1 huevo
♥Perejil picado
♥4 gr. de levadura (1/4 sobre)
♥harina (hasta que espese)
♥1/2 vaso de leche
ELABORACIÓN:
  • Desmiga el bacalao. 
  • Añade 1 diente de ajo bien picado, perejil picado, la levadura, 1/2 vaso de leche, 1 huevo y harina hasta que espese.
  • Calienta el aceite (debe estar muy caliente).
  • Con la ayuda de dos cucharas, elabora bolitas y añádelas a la sartén.
  • Cuando cojan color retira y coloca encima de papel de cocina para que absorba el aceite. 
Muy buenos!!

Comentarios

  1. Qué rápidos y apañados son de hacer, no? y qué jugositos parecen que quedan por dentro... esta receta hay que ponerla en práctica, YA!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quedan riquisisisisimos! en serio. Pruébalos y me cuentas

      Eliminar
  2. Muy ricos, me encanta así con bacalao , vaya tentación.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Totalmente!! no se puede evitar la tentación ;-)
      ricos-ricos

      Eliminar
  3. Ya lo creo que estan riquisimos, solo hay que ver las fotos, estan diciendo comeme!! Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí Julia! mi marido ya me está pidiendo que le haga más. Jiji

      Eliminar
  4. de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en efecto, es una receta que a todo el mundo agrada. Pruébala a hacer y ya me contarás. Éxito seguro!

      Eliminar
  5. Que ricos, no le pones un poquito de patata¿?

    ResponderEliminar
  6. Que ricos!!! me encantan los buñuelos de bacalao, están muy buenos, te han quedado con una pinta estupenda, me gusta tu blog, me quedo por aquí.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  7. Che ricetta fantastica, bravissima!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.