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PULPO O FEIRA

INGREDIENTES:
  • Pulpo
  • 1 cebolla, 2 patatas
  • Pimentón dulce y picante
  •  Sal fina y gruesa
  • Aceite
ELABORACIÓN:
  • En una olla express, añade la cebolla, las patatas y la sal y pon a hervir con abundante agua. 
  • Cuando rompa a hervir 'espanta' el pulpo, no es más que introducirlo en el agua y sacarlo durante 3 veces seguidas.
  • Después de este proceso déjalo dentro de la olla y ciérrala. 
  • Cuando rompa a hervir cuenta unos 20 minutos. 
  • Retira las patatas y pélalas, ponlas en un plato a rodajas como base. Sala al gusto con sal gruesa. 
  • Seguidamente corta el pulpo en trozos pequeños y sálalo con sal gruesa. Por último espolvorea el pimentón por encima y añade aceite en crudo.
Uhmm riquísimo!!

Comentarios

  1. Hola Silvia ¿ que tal ? este pulpo a feira tiene que estar de rechupete, a mi me gusta muchisimo, pero no acostumbro a hacerlo por miedo de que me salga duro, pero eso de " espantar "el pulpo
    me ha hecho gracia,ese debe ser el secreto para que salga tierno, ¡¡¡ que cocinerita estas hecha !!!
    Besitos para los dos. Teresa.

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