Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

PULPO O FEIRA

INGREDIENTES:
  • Pulpo
  • 1 cebolla, 2 patatas
  • Pimentón dulce y picante
  •  Sal fina y gruesa
  • Aceite
ELABORACIÓN:
  • En una olla express, añade la cebolla, las patatas y la sal y pon a hervir con abundante agua. 
  • Cuando rompa a hervir 'espanta' el pulpo, no es más que introducirlo en el agua y sacarlo durante 3 veces seguidas.
  • Después de este proceso déjalo dentro de la olla y ciérrala. 
  • Cuando rompa a hervir cuenta unos 20 minutos. 
  • Retira las patatas y pélalas, ponlas en un plato a rodajas como base. Sala al gusto con sal gruesa. 
  • Seguidamente corta el pulpo en trozos pequeños y sálalo con sal gruesa. Por último espolvorea el pimentón por encima y añade aceite en crudo.
Uhmm riquísimo!!

Comentarios

  1. Hola Silvia ¿ que tal ? este pulpo a feira tiene que estar de rechupete, a mi me gusta muchisimo, pero no acostumbro a hacerlo por miedo de que me salga duro, pero eso de " espantar "el pulpo
    me ha hecho gracia,ese debe ser el secreto para que salga tierno, ¡¡¡ que cocinerita estas hecha !!!
    Besitos para los dos. Teresa.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS