Estos mejillones son ideales para preparar un rico aperitivo.
La salsa queda deliciosa y sorprenderás a tus comensales.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥1 cebolla
♥1/2 pimiento verde
♥5 dientes de ajo
♥1 vaso de vino blanco
♥2 vasos de salsa de tomate
♥aceite de oliva
♥sal
♥1 trozo de guindilla
♥perejil (para decorar)
ELABORACIÓN:
- Limpia los mejillones, retira las barbas y ponlos en una cazuela con el vino blanco. Tapa y cocina hasta que se abran.
- Pica la cebolla y pocha en una sartén con un chorrito de aceite. Añade los ajos y el pimiento verde picados. Sazona.
- Cuando la verdura esté a punto, agrega el trozo de guindilla y pocha todo hasta que esté bien doradito. Añade parte del jugo de los mejillones (previamente colado) y la salsa de tomate. Retira la guindilla (si no quieres que pique) y tritura todo.
- Incorpora los mejillones con su concha, cocina durante 3-4 minutos.
- Sirve en un plato hondo y decora con una hojita de perejil.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana