Hoy te traigo un clásico, una ensalada 'fresquita' que apetece y mucho en los días de intenso calor. He querido darle un giro y agregar patata y la verdad que ha sido todo un acierto. 




En esta ocasión no añadí cebolla pero si te gusta, no dudes en ponerle. El aporte de la naranja fresquita es la guinda de esta rica ensalada.
El bacalao también tiene su 'qué' lo escaldé 10 minutos en agua caliente infusionada en AOVE y laurel. El sabor que le aporta es muy rico.
Vamos con el paso a paso.
Al final también te dejo el video por si le quieres echar un vistazo y te invito a suscribirte en mi canal @lostelaresdesil, si te apetece.
El video👇
Hola Sil. Este remojón también lo preparo aunque sin patata y es cierto que es refrescante y muy rico. A veces lo he hecho con bacalao ahumado y otras con fresco pasado por la plancha, es un plato que admite varias preparaciones y siempre está buenísimo.
ResponderEliminarEl vídeo lo he visto porque he entrado en YouTube, por aquí no he visto enlace.
Un beso.
Hola, Sil. Menuda pinta tiene tu remojón. Este tipo de ensaladas siempre son bienvenidas en verano.
ResponderEliminarMe llevo la idea porque es de las mías y nunca lo he hecho.
Besos.
Hola Sil,
ResponderEliminarNunca he probado este tipo de ensalada con naranja.
Y esta con esos plus que le has puesto debe de estar tremenda.
Besos ♥
Hola, Sil.
ResponderEliminarMe encanta el remojón, es una ensalada que solo hago en invierno, ma# que nada porque me gusta con las naranjas del huerto de mi padre, y es cuando están en su mejor momento.
Lo de poner patatas no es ninguna tontería, yo incluso lo hago con patatas mortero, así lo tengo publicado en una cucharillas gourmet que hice una vez, para un almuerzo con invitados.
Besos
Hola Sil. Con ese remojón la ensalada tiene que estar riquísima, ya apetecen comidas fresquitas 😊
ResponderEliminarBesinos
Ese remojón esta divino, lo se porque una compañera lo prepara y lo he comido, delicioso Sil.
ResponderEliminarBesos
¡¡Hola Sil!! Qué rica y fresca ensalada, con mucho sabor, muy completa y apetecible. Es cierto que yo le cambiaría el bacalao, por otro ahumado, que es el único bacalao que me gusta, pero vamos, seguro que en sabor se parece bastante a la tuya original aunque haga ese pequeño cambio. En verano apetece muchísimo comer ensaladas y si las vamos variando, no nos vamos a cansar nunca de comerlas. Me ha encantado tu receta, para ponerla en práctica enseguida. Besitos.
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