Me encanta la víspera de Reyes. Me traslada a mi infancia y me hace recordar muy buenos momentos.
Qué nervios pasaba esa noche, casi no dormía y me tapaba con la manta hasta la cabeza..., tenía miedo de que vinieran los Reyes Magos a mi habitación...Al día siguiente, me encontraba con pocos regalos, los justos. Algunos inesperados pero los recibía con gran ilusión.
Entre ellos; la escuela de playmobil, el estuche de maquillaje de la señorita pepis, juegos reunidos geyper, la muñeca pepona, la nancy, la lesly, lucas, las barriguitas...
Algunos todavía conservo.
Por eso y conforme pasan los años, pienso que hay que vivir con más intensidad estas fechas, porque la vida pasa muy deprisa y no podemos dejar escapar los "pequeños momentos" que nos llenan de ilusión.
Este año quería hacer un Roscón de Reyes pero no quería fallar.
Quería que me quedara delicioso, esponjoso, aromático, vistoso y que no me diera mucho trabajo.
Me puse a buscar por internet y finalmente me decanté por hacer el que proponía Maribel en su blog: Miel y Limón. Tuve claro que esta receta no me decepcionaría y acerté. Te invito a que visites su blog.
El año próximo ya no buscaré en internet porque esta es la receta definitiva.
Bueno, te dejo con la receta, imagino que como habrás sido muy buena/o te traerán todo lo que has pedido en tu carta.
A mí seguro que sí.
El año próximo ya no buscaré en internet porque esta es la receta definitiva.
Bueno, te dejo con la receta, imagino que como habrás sido muy buena/o te traerán todo lo que has pedido en tu carta.
A mí seguro que sí.
Feliz 2014, woow Sil que maravilla de rosca has realizado, besotes
ResponderEliminarGracias Naroa y Feliz Año!!
EliminarSíiii, me ha quedado "de lujo", delicioso
ñam-ñam
Te ha quedado fantástico!! Esta masa es muy acertada, desde mi punto de vista. Muchas gracias por nombrarme. Una abrazo y Felices Reyes
ResponderEliminarMuchas gracias a ti!!
EliminarFeliz día de Reyes
Hola Sil!!! Que ya vienen los reyes!!! Esta noche nos tenemos que ir a dormir pronto, ja, ja. A mí también me gusta mucho este día y aún me pongo un poco nerviosilla, ji.ji.
ResponderEliminarAhora hablando del roscón, he hecho muchas recetas de roscón y siempre me queda como si fuera pan en vez de un bollo dulce. El tuyo en la foto se ve bien, no como pan. En todas las recetas que he hecho el tiempo de fermentación era mucho más corto, tal vez se deba a eso que los míos tuvieran textura de pan. Desistí hace tiempo en volver a hacer el roscón por esta causa. Me ha dado ánimos al ver el tuyo para intentarlo otra vez, aunque sea para el año que viene.
Que te traigan muchas cosas los Reyes Magos!!!
tic-tac-tic-tac..., ya se acercan....yo también me pongo nerviosa.
EliminarIsabel, yo es el segundo roscón que hago en mi vida. El primero me quedo bueno de sabor pero duro como un peñón...y tenía esa espinita clavada hasta que probé con este.
Te diré que estoy encantada y el próximo año repetiré con la misma receta.
Te animo a que el próximo año la pruebes.
Feliz día de Reyes!!
q weno tenia q estar!! me apunto la receta ya q este año me ha tocado la haba y para el año q viene me toca a mi traerlo!! jijijiji feliz día de Reyes y q te traigan muxas cositas!!!! Bss!!!!
ResponderEliminarEstaba muy rico.
EliminarYo este año me he librado (jiji)
Espero que los Reyes se hayan portado muy bien.
Un besito guapi
Menudo roscón, se ve fantástico, dan ganas de darle un buen pellizco, te quedó de dulce, un besazo!!!
ResponderEliminarGracias Àngels!!
EliminarFantástico roscón cariño, seguro que después de haber probado el tuyo no los vuelves a comprar, verdad?
ResponderEliminarSe ve muy muy rico, un besote y feliz finde.
cómo la sabes!!
EliminarComo lo casero no hay nada mejor...
Feliz semana
¡ ¡Holaaaa! Que conste que busqué en el otro blog y no encontré roscón y eso que te visité dos veces. No pensé que estaba por aquí. Me viene genial porque para mí la nata vegetal es mejor para mi dieta por salud. Me lo llevo que la lista de amigas ya es muy larga y no podías faltar. Me alegro mucho.
ResponderEliminarBesets i Feliç Any Nou.
Hola Sivia guapa!! Tú roscon esta de 10! vaya pinta tan fantástica y seguro que está de vicio. Yo el año pasado quise probar a hacerlo y no me quedó muy bien, ya esté año no lo he intentado. Igual el que viene me atrevo con éste.
ResponderEliminarUn beso y un abrazo guapísima! 😘😘