¿A quién no le gusta la ensaladilla rusa? A mí me encanta.
Es un clásico del verano, normalmente la compro congelada pero esta vez he querido comprar las verduras y cocerlas al vapor. La verdad que no ocupa mucho tiempo y hay mucha diferencia en el sabor.
A partir de ahora, creo que la haré siempre, ya que merece la pena.
INGREDIENTES:
♥3 patatas medianas
♥2 zanahorias (150 gr.)
♥guisantes frescos o congelados (100 gr.)
♥8/10 judías verdes
♥Sal, aceite
♥3 huevos duros
♥2 latas de atún escurrido de aceite
♥mayonesa
ELABORACIÓN:
- Corta las verduras en dados pequeños.
- Coloca las verduras en una olla al vapor y deja que cuezan unos 25 minutos.
- Una vez cocidas, retira y deja bajo el grifo de agua fría unos segundos.
- Escurre bien y pásalas a un bol.
- Deja enfriar.
- Añade un poco de sal y aceite junto con los ingredientes que más te gusten.
- Por último, añade la mayonesa.
- Deja enfriar en la nevera un par de horas.
La puedes dejar hecha el día anterior. Quedará más sabrosa.
Riquisima, ya es tiempo de comerla fresquita y además casera que no hay color, a mi me chifla!
ResponderEliminarbesos
Y a mí también. Me encanta.
EliminarLa ensaladilla ocupa el segundo lugar de mis platos preferidos, la tuya tiene una pinta deliciosa y tienes razón, muchísimo mas rica si la haces con verduras frescas
ResponderEliminarUn besito
No hay color con la ensaladilla congelada.
Eliminar¡¡Qué buena Sil!! Una ensaladilla fresquita, ya sea como aperitivo, comer o cenar es fantástica. Tienes razón, yo también la suelo comprar hecha, y ya ves que pronto se hace y qué diferente tiene que ser su sabor. Tenemos que dejar la pereza a parte y preparar ensaladillas rusas tan buenas como esta. Besitos.
ResponderEliminarSí pero a veces las prisas te obligan a echar mano del congelador. A mí me encanta.
EliminarQue bien con lo que apetece cosas fresquitas, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte.
Eliminar