A continuación os explico como preparar guacamole, una salsa típica mejicana cuyo ingrediente base es el aguacate.
Esta salsa picante se usa para acompañar tacos, tortas, guisos y carnes rojas.
INGREDIENTES:
♥chile verde
♥50 gr. cebolla
♥2 aguacates
♥80 gr. tomate maduro
♥zumo de 1/2 limón
♥sal
ELABORACIÓN:
- En la receta mejicana se pone chile verde pero como no tenía opté por poner chile rojo.
- pica la cebolla
- retira las pepitas del tomate
- añade el tomate a un bol
- seguidamente añade la cebolla
- y el chile
- por último pica el aguacate. Deja este paso para lo último y así evitarás que se oxide.
- añádelo al bol.
- Con ayuda de la batidora eléctrica bátelo pero no en exceso.
- Debe quedar una salsa triturada pero no líquida.
Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Aquí estoy de visita por el tuyo, y por cierto esta recetas me viene de perlas, el fin de semana pasado la comí en casa de mi cuñada y me encantó, pero el suyo era comprado y no sabia la receta, tu me la has dado, gracias. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
gracias a ti Julia por la visita y tu comentario.
EliminarEspero que la hagas y te guste.
Un saludo!