Ir al contenido principal

SEMANA SANTAROSCONESMAGDALENASCOCASGALLETAS

https://lostelaresdesil.blogspot.com/2019/10/indice-dulce-por-fotos.htmlPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZEN

 


¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

 

ALL I OLI

ALL I OLI
Esta salsa es muy fácil de realizar y es ideal para acompañar carnes y fideuà.
♥1 huevo
♥1/2 ajo
♥1 vaso de aceite de oliva (girasol)
♥sal
♥1 c/c de zumo de limón
 
  • En un bol, añade 1/2 vaso de aceite de girasol junto con 1/2 ajo (yo quito la yema del ajo para que no pique mucho). 
  • Añade también 1 huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y 1 c/c de zumo de limón.
  • Bate todo durante 10 segundos sin levantar la batidora. 
  • A continuación, añade el resto de aceite y ves levantando la batidora lentamente.
  • Mezcla bien. Verás que empieza a espesar rápidamente. 

 c/c: cucharada de café- c/s: cucharada sopera

Comentarios


 


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS