P atatas con níscalos, bacon y bechamel. Riquísimas! Sencillamente: Deliciosa Cuando mi amiga Claudia me habló de esta receta que "rescató" del libro de Montserrat Seguí : "Cocinar es fácil". No dudé ni un segundo en que tenía que hacerla. Me relató en un minuto la receta y con todo lujo de detalles lo deliciosa que estaba. No pude resistirme... No se quedó corta. Un plato exquisito; con el sabor tan particular del níscalo, la suavidad de la patata, el sabor intenso del bacon y regado con la salsa bechamel con queso...., Mmmmm. Totalmente recomendable. Si quieres sorprender a tus invitados, no dudes en hacer esta receta. Muy, muuuuy buena!! INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 Patatas 400 gr. de Níscalos 4 tiras de bacon Bechamel (con 250 ml. de leche) Queso rallado Así lo hice: Corta las patatas a rodajas y coloca en la olla al vapor durante unos 10 minutos desde que rompa a hervir. Retira. Corta...