Hace unas semanas vi en el blog "tapitas y postres" un revuelto con huevos, jamón y espárragos. La verdad que tenía muy buena pinta y archivé la receta. No tengo costumbre cocinar con espárragos, como mucho los enlatados que comemos en ensalada. Finalmente opté por hacer la receta pero en tortilla, ¡y qué tortilla!, quedé "enamorada" con el resultado. ¡Buenísima!. Aproveché que tenía tostadas y puse un trocito de tortilla sobre mermelada de puerros (de León) que me regaló mi amiga Ana. La guardaba para una ocasión especial, y la verdad que lo fue. Tanto nos gustó que volví a hacerla a la semana siguiente para poner como aperitivo en una comida "de chicas". A mis amigas les encantó. A ver qué opina Concha..., #elclubdelatortillaperfecta .Te explico cómo la hice. ♥235 gr. de espárragos limpios y cortados ♥2 dientes grandes de ajo ♥50 gr. de cebolla en dados ♥60 gr. de jamón cortado en trozos pequeños ♥4 huevos L ♥2 cuchara...