Estos bombones los elaboré para el día de San Valentín, quedaron deliciosos. Con la crema de mandarina salieron espectaculares. No sé lo que ocurrió, pero por error debí eliminar la publicación porque desapareció de mis entradas. Así que he tenido que publicar nuevamente la receta. Mira el corte del bombón, ummm qué rico. Elegí una caja de bombones que tenía guardada y los puse en ella. Quedaron como si los hubiera comprado en una pastelería ¿verdad?. 300 gr. de chocolate blanco o el que más te guste. crema de mandarina 1 molde para bombones ➮ Pon a calentar al baño maría el chocolate blanco. Cuando empiece a diluirse, retira del fuego con ayuda de una cuchara continúa mezclando hasta que termine de diluirse por el calor ➮ ¡Mucho cuidado que no caiga agua en el chocolate porque lo tendrás de desechar! . ➮ A continuación, añade el chocolate diluido sobre el molde de bombones elegido y baña únicamente las paredes del molde ➮ Retira el exceso de chocola...