En la pescadería donde acostumbro a comprar, Carmen me explicó esta receta sencilla y rica de arroz negro que yo he adaptado. Con pocos ingredientes consigues un arroz espectacular. En algunos restaurantes donde hemos comido arroz, lo sirven sin emplatar y se come en la misma paellera. Así lo hicimos esta vez, nos pusimos 'mano a mano' mi marido por un lado y yo por el otro... te diré que no sobró ni un grano de arroz. Tanto nos gustó que ya he repetido la receta. ♥200 gr. de arroz bomba ♥2 cucharadas de aceite ♥1 sepia negra (400 gr.) 13,90€/kg. ♥1 litro de pescado (sobrará un poquito) ♥1 cebolla pequeña ♥all i oli (opcional) Retira la bolsita de tinta y reserva. Corta en trocitos pequeños la sepia y salpimenta al gusto. Reserva. Aparte, añade el aceite a la paellera e incorpora el arroz. Rehoga hasta que tome un color tostado ¡cuidado que no se queme! . Aparta el arroz a un bol, libre de aceite. Pon a calentar el caldo de pescado. En la m...