Para San Juan ya no hay excusas, en pocos minutos tendrás una rica coca de hojaldre. La puedes rellenar de lo que más te guste: chocolate, crema pastelera, cabello de ángel. Verás que rica queda. ♥2 láminas de hojaldre rectangulares ♥Azúcar al gusto ♥Licor (Opcional) puse 1,25 tbsp ♥Almendra laminada, piñones... (al gusto) ♥1 huevo batido para dar color Precalienta el horno 15 MINUTOS a 180ºC Extiende bien la placa de hojaldre y con ayuda de un tenedor pincha para evitar que se deforme. Rellena con la CREMA PASTELERA TRADICIONAL O CREMA PASTELERA {CON THERMOMIX} Necesitarás la cantidad resultante de haber hecho una crema pastelera con 500 ml de leche. Extiende la otra placa de hojaldre y repite la acción de pinchar con el tenedor. Cubre sobre la crema pastelera. Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que rebose la crema por los lados. Unta con huevo batido para dar color. ...