Esta receta es de Arguiñano. La acompañó con cordero rebozado y la verdad es que da un 'toque' especial. No cuesta mucho prepararlo y podrás sorprender a tus invitados. Te invito a que la hagas
¿A quién no le gusta la tortilla de patatas? yo sí conozco a una persona: mi marido. Parece imposible pero tiene una explicación; una vez cogió un empacho y desde entonces no la ha vuelto a probar...
Esta fideuà me la enseñó a hacer una amiga hace más de 20 años. Desde entonces no hago otra, y es uno de mis platos favoritos. Mi marido dice que no ha probado otra igual y he de reconocer que me sale buenísima, por eso nunca pedimos fideuà fuera de casa. Todo el que la ha probado ha quedado "enamorado". Es fácil de preparar y si te organizas, la tendrás lista en un momento.
Si no sabes qué hacer con tanto turrón, aquí te presento una genial idea: Pon a derretir el turrón al baño maría y seguidamente colócalo en moldes de silicona con motivos divertidos.