Esta receta es de Arguiñano.
La acompañó con cordero rebozado y la verdad es que da un 'toque' especial.
No cuesta mucho prepararlo y podrás sorprender a tus invitados.
Te invito a que la hagas
INGREDIENTES:
♥4 rebanadas de pan de hogaza
♥1 c/c de romero
♥1 c/c de tomillo
♥1 ajo
♥1 hoja de laurel
♥1 vaso de vino
♥1 c/c de orégano
♥1 hoja de papel vegetal
- Bate todos los ingredientes y deja macedar 2 horas.
- cuela.
- con ayuda de una brocha, unta bien el pan.
- Escurre bien el pan y ponlo en medio de la hoja de papel vegetal.
- En el horno a 175ºC déjalo unos 20/25 minutos.
- Pon encima algo de peso para que se chafe (yo lo puse en medio de dos bandejas de horno)
- Una tostada muy sabrosa, que podrás degustar sola, ó con cualquiera de tus platos preferidos.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana