El hojaldre da muy mucho juego en la cocina, tanto si eliges un plato dulce o salado. Al comprar la masa hecha te ahorras mucho tiempo, y únicamente tendrás que pensar en el relleno. En esta ocasión, elegí calabacín, pimiento verde, tomate y calabaza. A estas alturas y todavía no había probado la calabaza asada... ¡Qué rica queda! Me encantó. Y una vez hecha la coca, espolvoreé un poco de tomillo molido por encima. A veces en la cocina, menos es más. Quedó muy buena. 1 placa de hojaldre rectangular 2 berenjenas grandes 1 pimiento rojo grande 2 tomates grandes 100 gr. calabaza cortada en dados tomillo molido aceite picante (opcional) PARA HACER LAS VERDURAS Y LA CALABAZA: PRECALIENTA EL HORNO A 210ºC. Llevo tiempo que pelo las verduras antes de hornearlas, con ayuda de un pelador de patatas. Me resulta más cómodo que pelarlas una vez hechas. Una vez peladas las salpimento y rocío un poco de aceite sobre ellas. El tiempo de horneado dependerá del tamaño de éstas. Calcula...