No sabía que esta crema pastelera se llamaba 'Muselina' hasta que me lo comentó Isabel . La receta la publiqué en mi otro blog 👉 Thermomixil hace un tiempo para hacer esta coca rellena de crema: "Coca de San Juan de hojaldre y crema" Como me gustó mucho y sé que no todos disponéis de este robot, he querido dejaros la receta para elaborarla de la manera tradicional. Al haberla hecho con Thermomix®️, no te puedo dejar las imágenes del paso a paso, pero verás que es muy fácil de elaborar, no tiene ninguna complicación. Hay muchas recetas de crema pastelera. Unas incorporan huevos enteros + yemas, otras que sólo agregan yemas... Esta, únicamente lleva yemas y la diferencia de la crema pastelera clásica es la incorporación de mantequilla, por eso la llaman muselina. Si te parece que es mucha cantidad, puedes hacerla con la mitad de ingredientes. Ten presente que no se puede congelar. 500 ml. de leche entera (yo sin lactosa) 50 gr. de maicena ...