¿Qué es un "Dip"? Algo tan sencillo como una crema que normalmente se utiliza para 'untar' en tostadas aunque la puedes agregar a alguna receta o ensalada. Ideal para cenas informales o meriendas veraniegas.
Tarta con corazón es la segunda tarta que hice para celebrar mi 40 cumpleaños. El resultado no está mal. Me llevó unas 3 horas y media decorarla. La verdad que es laboriosa pero al ver el resultado merece la pena.
Esta receta es muy sencilla de preparar y el contraste de sabores la hace muy especial. como base coloca un trocito de mango y pincha con un palillo. Listo para degustar!!
Este sencillo chupito, lo vi en el blog "L'exquisit" me atreví a hacerlo y tuvo mucho éxito entre mis amigos. Os invito a que lo hagáis. Tiene un sabor fresco y ligero. Ideal para tapear.
Puedes hacer el salmón ahumado en casa, queda muy rico y tampoco requiere mucho trabajo. Como sale mucha cantidad, una vez esté listo para comer lo podrás congelar, de esta manera siempre lo tendrás "a mano" y hecho por ti, ¡buenísimo!.
Para mi 40 cumpleaños me apetecía hacer una tarta diferente. Tenía ganas de probar con el fondant y lo he reservado para este día tan especial. Aquí tienes el resultado: "Tarta Otoñal".
Este bizcocho es ideal para hacer tartas con pasta de azúcar ya que es muy consistente y aguanta bien el peso del fondant y la decoración. Para que no quede muy seco, debes empaparlo de almíbar.
¿Qué es la glasa real? pues algo tan sencillo como la mezcla de azúcar glas (azúcar en polvo) y clara de huevo. Se utiliza para decorar postres, tartas, galletas...