INGREDIENTES:
♥1 Conejo
♥sal, pimienta, tomillo
♥Aceite
♥125 ml. vino Pedro Ximenez
♥350 ml. de agua
♥5 dientes de ajo
♥1 cebolla grande
♥1 bote de setas en conserva (250 gr.)
♥Arroz hervido (opcional)
ELABORACIÓN:
- Pide en la tienda que te corten el conejo en trozos pequeños.
- Salpimenta y añade tomillo.
- Rehoga en una sartén.
- Lamina los ajos y la cebolla.
- Coloca el conejo en una cazuela grande y añade los ajos, la cebolla y las setas.
- Seguidamente añade el vino y rehoga unos minutos.
- Por último, añade 1/2 litro de agua y deja a poco fuego (en vitro al número 5) que se vaya haciendo.
- Deja en el fuego alrededor de una hora.
- Puedes acompañarlo con arroz blanco.
- Quedó muy tierno y jugoso.
Listo para comer.
Salió exquisito y mi marido me puso un 10!
En mi casa nos encanta y desde luego un porte delicioso.Besossss
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo. Su sabor inconfundible y delicioso
Eliminarfantástico!! me encanta la verdad! disfruto mucho con los platos de pedro ximenez.
ResponderEliminarUn saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
yo hace poquito que lo he probado y el resultado es delicioso.
EliminarGracias Aranzazu!
Hola Sil!!! Me encantan los sabores agridulces, y supongo que este conejo tendrá su punto con esa reducción de vino, no?. Desde luego en las fotos se ve delicioso!!! Besitos y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarEn efecto Isabel, tiene el sabor inconfundible del vino Pedro Ximenez que le da ese "toque" tan característico y delicioso.
EliminarFeliz Año 2014!!
Un besote
Ke otro vino puedo agregar si no encontrad pedro Jerez
ResponderEliminarCualquier vino dulce que tengas a mano te servirá. Es un tipo de uva dulce. Un jerez te irá bien. El sabor varía mucho si le pones un vino dulce a uno blanco. Eso no quiere decir que te quede mal pero es un sabor diferente.
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