Aperitivos de hojaldre salado muy fáciles de hacer
Nada más ver esta receta en el blog de Montse: Cocinando con Montse
enseguida la guardé porque tenía claro que debía probarla.
Me encantó, es super fácil de hacer y el resultado exquisito.
Si tienes invitados y los quieres sorprender, estos hojaldres salados les encantarán.
Ideal como aperitivo o como cena informal.
Éxito asegurado. No dudes en hacerlos
PARA UNOS 30 SALADITOS:
♥2 placas de hojaldre
♥2 frankfurt (los puedes rellenar de ketchup, opcional)
♥80 gr. sobrasada
♥4 lonchas de jamon dulce
♥4 lochas de queso de oveja
PARA DECORAR:
♥sésamo, queso rallado, lo que más te guste
♥1 huevo batido
- Divide cada placa de hojaldre en dos partes.
- Pincha con un tenedor toda la placa y coloca los ingredientes elegidos. Pincela con huevo el hojaldre y enrolla.
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SALADITOS RELLENOS DE FRANKFURT |
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SALADITOS RELLENOS DE SOBRASADA |
- Pinta cada rollo con huevo batido.
- Decora con sésamo o queso rallado
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SOBRASADA-JAMÓN Y QUESO-FRANKFURT |
- Corta cada rollo en trozos pequeños aproximadamente 3/4 centímetros.
- Hornea aproximadamente a 180ºC unos 20 MINUTOS.
Listos para comer!
☺El relleno que no llegue al borde del hojaldre porque al hornear puede rebosar por los lados.
☺Sella bien con ayuda de huevo batido.
¡¡Qué rico Sil!! ¡¡Me encantan estos saladitos!! Mi preferido el de sobrasada. Y fáciles, fáciles.
ResponderEliminarMuy ricos ¿verdad? es la primera vez que los hago pero no la última (jiji). Deliciosos!!
EliminarSon fáciles y quedan deliciosos, en casa gustan mucho, ademas los puedes rellenar de lo que mas te guste. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola Julia, si que dan mucho juego ¿verdad? nos encantó
EliminarQué buena idea para una merienda para los chavales!!!
ResponderEliminarFenomenal para meriendas, cenas, aperitivos...y lo mejor de todo que los puedes hacer de lo que más te gusten.
Eliminar¡Me han encantado! Ideales para meriendas, desayunos de trabajo... picar entre horas (bueno, eso quizá no deberíamos hacerlo, jejeje). Y además, facilísimos. ¡Apuntados quedan!
ResponderEliminarFeliz año!!
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
cierto Joan! están riquísimos.
EliminarUn saludo!
Hola guapa, los salaítos son riquísimos y bien sencillos. Los tuyos han quedado de lujo, bien doraditos y riquísimos.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa. Si que quedaron riquisisisimos
EliminarHola Sil!!! Vaya pinta, te han quedado estupendos y doraditos. Es que están muy buenos.
ResponderEliminarGracias por seguirme y por nombrarme en tu comentario.
Besos
Cocinando con Montse
Fantásticos, gracias a ti, haces unas recetas exquisitas
EliminarMuchas gracias a ti. Me alegra que te guste mi blog. Sé bienvenida
ResponderEliminarun placer ver estos bocaditos, imagino su sabor , debe estar exquisito, besis
ResponderEliminarsí lo están.
EliminarGracias Naroa
Ricos y fáciles. Me encantan los saladitos, se comen solos jejejjeje. Bsito
ResponderEliminarDeliciosos y fáciles de preparar
EliminarQue color mas bonito tienes en el blog! me encanta, te he conocido por facilismo y me quedo de seguidora...besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!
Eliminarme gustaron se ven ricos y facilisimo de hacer
ResponderEliminarSí no hay excusa para hacerlos.
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