INGREDIENTES:
♥2 lomos de bacalao desalado
♥1 diente ajo
♥1 huevo
♥Perejil picado
♥4 gr. de levadura (1/4 sobre)
♥harina (hasta que espese)
♥1/2 vaso de leche
ELABORACIÓN:
- Desmiga el bacalao.
- Añade 1 diente de ajo bien picado, perejil picado, la levadura, 1/2 vaso de leche, 1 huevo y harina hasta que espese.
- Calienta el aceite (debe estar muy caliente).
- Con la ayuda de dos cucharas, elabora bolitas y añádelas a la sartén.
- Cuando cojan color retira y coloca encima de papel de cocina para que absorba el aceite.
Muy buenos!!
Qué rápidos y apañados son de hacer, no? y qué jugositos parecen que quedan por dentro... esta receta hay que ponerla en práctica, YA!!
ResponderEliminarQuedan riquisisisisimos! en serio. Pruébalos y me cuentas
EliminarMuy ricos, me encanta así con bacalao , vaya tentación.
ResponderEliminarBesos.
Totalmente!! no se puede evitar la tentación ;-)
Eliminarricos-ricos
Ya lo creo que estan riquisimos, solo hay que ver las fotos, estan diciendo comeme!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
sí Julia! mi marido ya me está pidiendo que le haga más. Jiji
Eliminarde seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminaren efecto, es una receta que a todo el mundo agrada. Pruébala a hacer y ya me contarás. Éxito seguro!
EliminarQue ricos, no le pones un poquito de patata¿?
ResponderEliminarMuy buenos. No les pongo patata
EliminarQue ricos!!! me encantan los buñuelos de bacalao, están muy buenos, te han quedado con una pinta estupenda, me gusta tu blog, me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse, bienvenida!
EliminarChe ricetta fantastica, bravissima!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Paola!
Eliminar