.jpg)
Broqueta de tomate cherry con jamón ibérico
Este aperitivo lo vi en el blog de Ana María Cocinando entre olivos
Cuando leí esta receta tan sencilla, enseguida me puse manos a la obra.
Fácil, rápida de elaborar y "diferente".
El resultado nos encantó a todos.
Os invito a que la probéis. Seguro que repetís
Lo importante de estos 3 ingredientes: Deben ser de 1ª calidad
Utilicé:
♥Aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y laurel
♥Tomate en rama cherry
♥Jamón ibérico
♥debes comprar en la farmacia una jeringuilla
♥Palillos tamaño mediano
Lo primero, inyecta el aceite en la jeringuilla
Lava bien los tomates.
Enrolla el jamón al tomate y pinchacon un palillo alargado.
Por último inyecta unas gotitas de aceite de oliva en el tomate
Seguí la idea de Ana María y las presenté en una copa grande de helado.
Dentro puse sal maldon y pinché los palillos en la sal.
Pruébalo y me cuentas
Esto tengo que probarlo yo! Qué fashion!!! y me encantan los aceites aromatizados!!! Bsss
ResponderEliminarsí aprovecha que tienes invitados y lo haces. Después me cuentas
EliminarQue ricos!! esto es un bocado exquisito. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Pues sí, ¿porque a quién no le gusta el jamón?
EliminarCon aceite aromatizado una delicia, siempre que tengo algo los preparo, gustan a todo el mundo, son ligeros y además son una sorpresa...porque luego te encuentras el aceite. Te han quedado geniales, no sabes la alegría que me das al haberlos hecho. Un beso
ResponderEliminarPor cierto, con tu permiso te enlazo en el blog
Gracias por visitar mi blog y dejar tu comentario. Me encantó tu receta y rápidamente me puse "manos a la obra".
EliminarComo bien decías, salieron geniales y a todos nos gustó mucho.
Un saludo!! te comento que hay varias recetas que tengo en mente...
:-)
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue brochetas tan ricas... y con sorpresa! jijii si pudiera , me llevaba un par de ellas...
ResponderEliminarGRACIAS por tu amable coment.
Besitosss.
sí están muy ricas!!
EliminarGracias a ti por visitarme.
Hasta prontito
:-)