INGREDIENTES:
- Boquerones
- 2 limas
- Sal, perejil y ajo
ELABORACIÓN:
- Sala los boquerones
- y déjalos macerando durante 12 horas en la nevera.
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- Retira la lima y cubre con aceite de oliva
- Añade perejil y ajo picado.
☺Antes de hacer los boquerones deberás congelarlos 24 horas para evitar el anisakis. Aquí te dejo un link donde te hablan de este parásito: Anisakis
Me la apunto, es más sencilla que la que hago yo.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Pau. La verdad es que no tiene misterio alguno jiji
EliminarQué buenos Silvia!!!
ResponderEliminarYo los preparo con vinagre, pero con la lima, me has tentado.
Un besín.
Hola Ana! bueno lo que tienes que tener claro es que están fuertes de sabor porque la lima es muy ácida. También en vinagre pero es un sabor diferente. Imagino que igual si los pones a macerar en limón.
EliminarMuy buena recetas de boquerones, están muy ricos para un picoteo. Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
sí, a mí me encantan!
EliminarQue bien me suena esto, tengo que probarlos porque los boquerones son mi pasión en pescado azul. Que buenos se ven.
ResponderEliminarUn besooo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminarsi te gusta el sabor ácido y fuerte de los cítricos te gustará. Si quieres rebajar un poco el sabor, déjalo otro día macerando en aceite de oliva.
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