Masa de pizza casera...
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥300 gr. de harina de fuerza
♥200 ml. agua un poco caliente
♥1/2 c/c de sal
♥20 gr. levadura fresca (panadería)
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- Esta receta me la pasó mi amigo Xavi y la verdad que queda muy rica.
- He preparado la masa en la panificadora añadiendo todos los ingredientes.
- Primero el agua y el aceite, seguido de la harina y la sal. Por último la levadura para evitar que toque los líquidos.
- Lo he programado 40 minutos en el programa 11 (moulinex).
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- A continuación, he retirado la masa de la panificadora y la he puesto en un bol tapándolo con film transparente.
- La he dejado reposar aproximadamente 1 hora y cuarto.
- Si no tienes panificadora o robot de cocina, tendrás que amasarla a mano sin prisas ya que deben estar bien integrados todos los ingredientes.
- Debes rectificar de harina hasta que no se pegue la masa a las manos.
- Espolvorea un poco de harina encima del marmol y con la ayuda de un rodillo extiende bien la masa dándole la forma deseada.
Listo para añadir tus ingredientes preferidos!!
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