INGREDIENTES:
- Pulpo
- 1 cebolla, 2 patatas
- Pimentón dulce y picante
- Sal fina y gruesa
- Aceite
ELABORACIÓN:
- En una olla express, añade la cebolla, las patatas y la sal y pon a hervir con abundante agua.
- Cuando rompa a hervir 'espanta' el pulpo, no es más que introducirlo en el agua y sacarlo durante 3 veces seguidas.
- Después de este proceso déjalo dentro de la olla y ciérrala.
- Cuando rompa a hervir cuenta unos 20 minutos.
- Retira las patatas y pélalas, ponlas en un plato a rodajas como base. Sala al gusto con sal gruesa.
- Seguidamente corta el pulpo en trozos pequeños y sálalo con sal gruesa. Por último espolvorea el pimentón por encima y añade aceite en crudo.
Hola Silvia ¿ que tal ? este pulpo a feira tiene que estar de rechupete, a mi me gusta muchisimo, pero no acostumbro a hacerlo por miedo de que me salga duro, pero eso de " espantar "el pulpo
ResponderEliminarme ha hecho gracia,ese debe ser el secreto para que salga tierno, ¡¡¡ que cocinerita estas hecha !!!
Besitos para los dos. Teresa.
Gracias Teresa, guapa.
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