tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post8292927478795281605..comments2024-03-28T14:59:41.170+01:00Comments on LOS TELARES DE SIL: RECETA THAI: TERNERA CON VERDURASLos Telares de Silhttp://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-83505820781792764932015-03-11T20:25:13.209+01:002015-03-11T20:25:13.209+01:00Very nice :) rico!Very nice :) rico!ANDYSTYLEhttps://www.blogger.com/profile/18260836202541068052noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-20396468645379900682015-03-10T00:53:04.099+01:002015-03-10T00:53:04.099+01:00Que hermosura de plato huuuuu y muy saludable.Bsss...Que hermosura de plato huuuuu y muy saludable.BsssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-17663111555823983042015-03-09T19:02:38.668+01:002015-03-09T19:02:38.668+01:00paran mi las verduras son fundamentales en la coci...paran mi las verduras son fundamentales en la cocina y creo que a parte de saludables, hacen que estos platos se les intensifique considerablemente de sabores ricos y naturales que ningun otro aditivo puede superar.<br />felicidades por este guiso tan rico y neturalimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-1804805003145018972015-03-04T15:55:43.727+01:002015-03-04T15:55:43.727+01:00Eso! Seguro que alucinaría (jiji). Qué suerte tien...Eso! Seguro que alucinaría (jiji). Qué suerte tienes Concha.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-66841904190349126502015-03-04T14:23:46.038+01:002015-03-04T14:23:46.038+01:00Me encanta este tipo de platos, yo no los preparo ...Me encanta este tipo de platos, yo no los preparo en casa, pero cuando me reuno con mi amiga Mariko, ella es de California peo nacida en Taiwan, me prepara todo tipo de platos asiáticos, que los cocina bien ricos.<br />Tu ternera tiene un aspecto tan rico como los que ella prepara, por cierto queda anotado a ver si la próxima vez soy yo quién la sorprendo a ella.<br />Besos!!!Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-13763641728307957822015-03-04T09:43:04.605+01:002015-03-04T09:43:04.605+01:00Gracias Elisa!Gracias Elisa!Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-44093257936708805562015-03-03T23:46:36.883+01:002015-03-03T23:46:36.883+01:00Te ha quedado espectacular y mucho más rica que la...Te ha quedado espectacular y mucho más rica que la de los restaurantes chinos!!! No me cabe la menos duda!!un beso cariñoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-9716191574525990502015-03-03T21:58:34.679+01:002015-03-03T21:58:34.679+01:00Muchas gracias!! Para mi es también mi gran descon...Muchas gracias!! Para mi es también mi gran desconocida, pero por algo se empieza.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-19467648586906175332015-03-03T21:57:24.176+01:002015-03-03T21:57:24.176+01:00Gracias Silvia, el sabor de la salsa de ostras me ...Gracias Silvia, el sabor de la salsa de ostras me ya sorprendido gratamente.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-44154417946647360862015-03-03T21:37:44.106+01:002015-03-03T21:37:44.106+01:00La comida oriental es una de los grandes misterios...La comida oriental es una de los grandes misterios para nosotr@s, pero ahora que lo vemos cómo lo has hecho y los has explicado, nos ha encantado.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-19118526028869987292015-03-03T20:41:06.575+01:002015-03-03T20:41:06.575+01:00hola!! uy que salsas y que sabores más deliciosos,...hola!! uy que salsas y que sabores más deliciosos, me lo he ido imaginando mientras lo leía y que bueno !! me gusta la ternera como se ve de tierna, genial! un besetSilvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-78954851368594980382015-03-03T16:11:46.434+01:002015-03-03T16:11:46.434+01:00Pues yo es la primera vez que lo hago y me ha enca...Pues yo es la primera vez que lo hago y me ha encantado.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-76826293829086259282015-03-03T16:10:51.202+01:002015-03-03T16:10:51.202+01:00Pues sí, le da un sabor muy particular. Me encanta...Pues sí, le da un sabor muy particular. Me encantaLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-5754408130729447362015-03-03T15:43:54.858+01:002015-03-03T15:43:54.858+01:00a mime encantan estos platos orientales y suelo ha...a mime encantan estos platos orientales y suelo hacerlos en casa. Esta ternera se ve deliciosa!Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-84995048186123038862015-03-03T14:37:47.836+01:002015-03-03T14:37:47.836+01:00Qué rico y sano este plato!! me ha encantado lo de...Qué rico y sano este plato!! me ha encantado lo de la salsa de ostras!! es un plato de sobresaliente, se ve delicioso!! Besotes<br /><br />ElenaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07193688772050035034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-39087611653546103712015-03-03T14:33:28.368+01:002015-03-03T14:33:28.368+01:00Gracias PepiGracias PepiLos Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-1016747382922785862015-03-03T14:13:54.955+01:002015-03-03T14:13:54.955+01:00Estupendo restaurante y estupenda receta. No hay d...Estupendo restaurante y estupenda receta. No hay donde quejarse :)<br /><br />Un beso!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-32762997822840707222015-03-03T09:38:42.087+01:002015-03-03T09:38:42.087+01:00Hola Cuca guapa!
Pues sí, en los tiempos que corre...Hola Cuca guapa!<br />Pues sí, en los tiempos que corren es un lujo que todo siga igual...<br />Yo nunca había experimentado con este tipo de cocina, ya por miedo a que no me quedase igual que en los restaurantes o por pereza, no sé... pero sin duda que a partir de ahora voy a hacerla más a menudo porque nos gusta mucho.<br />Un besote y feliz semana.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-16907729243353138462015-03-03T09:36:28.217+01:002015-03-03T09:36:28.217+01:00Nos sorprendió ya el olorcito que salía de la coci...Nos sorprendió ya el olorcito que salía de la cocina y luego el sabor (yo aluciné) porque creía que estaba en un Tailandés (en serio).<br />A mí sí que me gusta la ternera y con el resto de ingredientes combina super bien. El arroz jazmín fue la guinda del pastel (jiji).<br />Un besito.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-90300206866051439722015-03-03T09:23:02.926+01:002015-03-03T09:23:02.926+01:00¡Buenos días Sil! Es agradable regresar a un resta...¡Buenos días Sil! Es agradable regresar a un restaurante donde íbamos hace tiempo y que todo siga igual. Con los tiempos que corren algunos han bajado la calidad y no me gustan esas sorpresas.<br /><br />Es un lujo que hayas hecho esta labor de investigación y hoy nos ofrezcas un blog y un canal con recetas tan maravillosas, además de traernos una ternera cuyo aspecto lo dice todo. ¡Es que tiene que estar riquísima! <br /><br />A veces he preparado en casa algunos platos tailandeses con muy buen resultado, y este estoy segura de que va a triunfar ¡ya te contaré!<br /><br />¡Besos mil!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-84375079924788157932015-03-03T08:58:19.768+01:002015-03-03T08:58:19.768+01:00Hola Sil! !! Mira que ho no soy muy de ternera, pe...Hola Sil! !! Mira que ho no soy muy de ternera, pero en este tipo de restaurantes me está super tierna y buena. Y como tú bien dices, las salsas, tanto la de sona como la de ostras le da un sabor riquísimo. Esta receta con las verduras (el brócoli por cierto me encanta) tienen que dejar aún mas tierna la ternera. Y ya, has puesto el plato tan bien acompañado con ese arroz jazmín que se puede apreciar esta receta con los cinco sentidos. Sublime! !! Besitos. Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com