tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post5996158633898888875..comments2024-03-28T14:59:41.170+01:00Comments on LOS TELARES DE SIL: CÓMO HACER TRUFALos Telares de Silhttp://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-30741970312526129632013-05-22T10:51:23.222+02:002013-05-22T10:51:23.222+02:00en efecto, quedó bien cremosa, gracias a la nata v...en efecto, quedó bien cremosa, gracias a la nata vegetal. El cacao siempre 100%. <br />Gracias a ti por visitarme también.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-13643421597169940302013-05-22T06:17:51.659+02:002013-05-22T06:17:51.659+02:00Una de las elaboraciones en pastelería que da much...Una de las elaboraciones en pastelería que da mucho juego. Eso sí, yo siempre la he llamada falsa trufa, porque está hecha con cacao en polvo en vez de chocolate o cobertura.<br />Ojo, eso no quiere decir que no esté igual de buena.<br />Te quedó muy cremosa y con ganas de meter el dedo.<br />Gracias por tu visita y comentario.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.com