tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post5895721588446120306..comments2024-03-28T14:59:41.170+01:00Comments on LOS TELARES DE SIL: FOCACCIA DE ROMEROLos Telares de Silhttp://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-28666490292666928832014-10-09T20:55:17.778+02:002014-10-09T20:55:17.778+02:00Gracias a ti guapa, ya ves! Con este pan, todos no...Gracias a ti guapa, ya ves! Con este pan, todos nos podemos permitir una cena 5 estrellas ;-)Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-62027167978029824292014-10-05T08:24:14.510+02:002014-10-05T08:24:14.510+02:00Siiiiilvia menuda pinta tiene tu foccacia !! yupii...Siiiiilvia menuda pinta tiene tu foccacia !! yupiii y ademas Sinlactosa todos a comerrrrrrrrrrrrrrrrrr !! jajaja menudas cenotas nos has propuesto a cada cual mejor verdad??? hummm riquísimas <br />un besete y gracias por toodo la receta lo primero <br />Milicocinillas Milicocinillashttps://www.blogger.com/profile/04579491020321179190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-53952782514636666722014-09-27T15:25:16.573+02:002014-09-27T15:25:16.573+02:00Pues viniendo de ti, es todo un halago. Muchas gra...Pues viniendo de ti, es todo un halago. Muchas gracias Concha.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-17593188711776261462014-09-27T14:02:47.503+02:002014-09-27T14:02:47.503+02:00Hola Silvia, para llevar tanto tiempo pensándotelo...Hola Silvia, para llevar tanto tiempo pensándotelo, parece que llevaras toda la vida haciendo focaccia, jajaja, te ha quedado de lujo y seguro que de sabor estaría para darle un 10, que digo yo un 10, una matrícula de honor.<br />Yo hago focaccia muy a menuda, sobre todo cuando somos muchos a comer, este verano he hecho "unas cuantas" y sin embargo no tomé fotso, pero viendo lo bonita que te ha quedado tu entrada, me apetece volver a amasar para compartir...ja, ja, ja...Besos y feliz fin de...Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-57738559763482774542014-09-26T17:12:52.302+02:002014-09-26T17:12:52.302+02:00Muchas gracias Vera, ahora me paso a visitarte.Muchas gracias Vera, ahora me paso a visitarte.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-9939115257924405492014-09-26T16:46:14.424+02:002014-09-26T16:46:14.424+02:00Como italiana tengo que felicitarte para esta foca...Como italiana tengo que felicitarte para esta focaccia que te ha quedado estupenda!! Veo que tu tambien sigues mi amiga Monica de La luna sul cucchiaio :-) . Si quieres te invito a pasar a visitarme; tengo yo tambien una estupendisima focaccia y tambien otras cositas.<br />Besitos<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-65217365010305802982014-09-24T17:57:30.632+02:002014-09-24T17:57:30.632+02:00Jajaja!! Pues es la primera vez que lo hago. Graci...Jajaja!! Pues es la primera vez que lo hago. Gracias Pepi.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-5787382075843566002014-09-24T17:55:50.476+02:002014-09-24T17:55:50.476+02:00La verdad que con este jamoncito, el éxito estaba ...La verdad que con este jamoncito, el éxito estaba asegurado.<br />Gracias por la visita.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-39527844556270527402014-09-24T16:22:55.067+02:002014-09-24T16:22:55.067+02:00Ostras te ha salido como si lo estuvieras haciendo...Ostras te ha salido como si lo estuvieras haciendo toda la vida<br />Madre del amor hermoso!!!<br />Ya me puedo imaginar lo que habéis disfrutado comiéndo ese día<br /><br />Besos.Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-8892294790652103572014-09-24T15:50:35.477+02:002014-09-24T15:50:35.477+02:00Una receta llena de sabor y aroma. Y me gusta como...Una receta llena de sabor y aroma. Y me gusta como la has acompañado con distintos ingredientes pero sobre todo con el jamón y tomate.<br />BEsinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-53886848268448659672014-09-24T14:56:28.233+02:002014-09-24T14:56:28.233+02:00Bueno te cuento un secreto, el bocata se lo comió ...Bueno te cuento un secreto, el bocata se lo comió mi marido ;-), y lo que tú dices, empiezas con un trocito y terminas comiéndote media focaccia. Me ha gustado mucho este tipo de pan.<br />Un besote,<br />SilThermomixilhttps://www.blogger.com/profile/02641827343505774456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-29259328116449345182014-09-24T10:11:21.091+02:002014-09-24T10:11:21.091+02:00¡¡Hola Sil!! ¡¡Pero si ya estoy babeando!! ¡¡Qué c...¡¡Hola Sil!! ¡¡Pero si ya estoy babeando!! ¡¡Qué cosa más buena!! Lo peor de esto es que es adictivo, empiezas con un trocito ¡¡y acabas con toda la focaccia!! Y por si fuera poco, te haces un bocata que quita el hipo. Ya veo que te ha quedado estupenda con la levadura fresca de panadero (yo no me llevo muy bien con ella, ja, ja). ¡¡Ah!! y muchísimas gracias por la mención a mi focaccia (la versión dulce también habrá que probarla). Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.com