tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post4031575356036924807..comments2024-03-28T14:59:41.170+01:00Comments on LOS TELARES DE SIL: CODORNICES A LA CERVEZALos Telares de Silhttp://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-76708059395214583342017-05-05T13:37:07.138+02:002017-05-05T13:37:07.138+02:00La versión sin triturar me ha gustado más.
A mi pe...La versión sin triturar me ha gustado más.<br />A mi personalmente nunca me gusta triturar las verduras para una salsa, ya que se se convierte más bien en puré de verduras ligero. Prefiero colar el jugo y dejarlo reducir, total el sabor ya lo lleva. Pero esto es manía mía ehh<br />Esta receta la encuentro muy bien, ideal para invitados.<br />Un beso guapa y que pases un feliz finde!!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-41303366883339820162017-05-05T11:53:53.092+02:002017-05-05T11:53:53.092+02:00Hace años que no preparo codornices y siempre las ...Hace años que no preparo codornices y siempre las hacia guisadas dentro de un pimiento morron ,seguro que asi estan de rexupete a las fotos del paso a paso me remito asi como las de presentacion .<br />Bueno babeando estoy para no variar ,por que no se puede meter la mano que si no ya estaba dando cuenta de una, te ha quedado de relujo.<br />Bicos mil y feliz finde wapisimaa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-73489626676043240572017-05-05T01:40:00.829+02:002017-05-05T01:40:00.829+02:00¡¡Muchas gracias por vuestros comentarios!!¡¡Muchas gracias por vuestros comentarios!!Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-68792828529999480312017-05-03T23:28:09.694+02:002017-05-03T23:28:09.694+02:00Silvia me encantan las codornices, aunque hace año...Silvia me encantan las codornices, aunque hace años que no las cocino, me doy cuenta que me estoy perdiendo muchos placeres al ver tu plato, con esa salsa deben estar para rebañar el plato.<br />A mí me gustaría triturada la salsa o sin triturar, solo depende de el aspecto que quieras darle a la presentación del plato, pero el sabor seguro que Es igualmente delicioso.<br />BesosConcha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-33045944347352170352017-05-03T20:44:52.369+02:002017-05-03T20:44:52.369+02:00Holaaaa, cuando hago algún guiso siempre me gusta ...Holaaaa, cuando hago algún guiso siempre me gusta dejar las verduras enteras pero hoy en esta receta creo que optaría por pasarlas, quedan genial y le dan un aire al plato como...más sofisticado no? Me ha encantado la receta, hace tiempo que no compro codornices, normalmente solo las escabecho. <br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-55962859272606906022017-05-03T20:35:43.607+02:002017-05-03T20:35:43.607+02:00Hola Sil!! Vaya receta de codornices tan buena. Me...Hola Sil!! Vaya receta de codornices tan buena. Me encantan las salsas con cerveza para la carne, y esta con el toque de setas y verduritas tiene que saber a gloria. El plato se ve riquísimo en cualquiera de las dos presentaciones, y no dudo que lo está. Besos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-40542844490135270672017-05-03T18:38:55.220+02:002017-05-03T18:38:55.220+02:00Nunca he comprado codornices, sera porque me da pe...Nunca he comprado codornices, sera porque me da pena verlas tan pequeñitas.<br />Pero con esa salsa no dudo lo ricas que estarán.<br />Un besitoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-11457367544021600932017-05-03T13:50:15.433+02:002017-05-03T13:50:15.433+02:00Hola guapísima !!!
Me gustan mucho las codornices...Hola guapísima !!!<br /> Me gustan mucho las codornices, pero como en casa no, son de los platos que dejas de hacer y por los que suspiras cuando los veo en los blogs. Yo también soy de cocinar mucho con cerveza Sil, sobre todo el pollo, me encanta el sabor que le deja a la salsa.<br />Tus codornices no podían tener mejor pinta. Me han encantado.<br />Besotes mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-25884374149705426412017-05-02T22:11:36.444+02:002017-05-02T22:11:36.444+02:00Hola Sil!! Un plato muy rico, a mi me gusta más la...Hola Sil!! Un plato muy rico, a mi me gusta más la versión con la verdura triturada, queda como más vistoso no sé ;) Me imagino que puedo cambiar las codornices por pollo y ya para mi sería un plato perfecto bueno ya lo es pero es que las codornices y yo no somos muy amigas jeje! Te ha quedado muy apetitoso ;) Un besote!! Marina ParisFinashttps://www.blogger.com/profile/04402215460983820995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-83583445997362899002017-05-02T20:41:10.776+02:002017-05-02T20:41:10.776+02:00Me encantan y las hago mucho, sobre todo estofadas...Me encantan y las hago mucho, sobre todo estofadas, pero no diría que no a esa salsita de cerveza, yo la tomaría sin triturar, me gusta encontrarme los trozos. Lo peor, o lo mejor, según el caso, el chuperreteo que conllevan con tanto huesecito, es lo que les da tan buen sabor creo yo, aunque con paciencia y dientes se disfrutan un montón. Tienen que estar buenísimas.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-26362280499439856002017-05-02T18:08:00.179+02:002017-05-02T18:08:00.179+02:00¡¡Hola Sil!! A veces, me dan codornices, aunque ya...¡¡Hola Sil!! A veces, me dan codornices, aunque ya cocinadas para mi fortuna, ja, ja. Muchos de mis alumnos son cazadores y claro, tanta codorniz, ya no saben ni que hacer con ellas, y me las dan hasta en conserva las cocinan con bastante caldo y las cierran en botes herméticos al baño maría y me las regalan así, con una o dos codornices dentro como máximo. Los días que no estoy para cenar, le digo a mi marido que se abra un bote y se lo caliente en el microondas y ya tiene cena. Reconozco que yo no soy mucho de ellas, pero a mi marido le encanta. <br />Eso si, la salsa me encanta, con setas y con la cerveza, tiene que quedar riquísima, bueno, creo que las fotos son muy explícitas y se aprecia fenomenalmente lo bien que te ha quedado. Besitos.Isabel Rescalvohttps://www.blogger.com/profile/07765339331206083172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-42739892751446912292017-05-02T18:06:34.097+02:002017-05-02T18:06:34.097+02:00que buenas que tienen que estar ¡¡¡ un besote guap...que buenas que tienen que estar ¡¡¡ un besote guapa y feliz semana Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5020153063441489321.post-70983070202687446492017-05-02T17:49:39.714+02:002017-05-02T17:49:39.714+02:00¡Hola Silvia!
Llevo unas semanas de lo más movidi...¡Hola Silvia!<br /><br />Llevo unas semanas de lo más moviditas en el trabajo y aunque no me he perdido ni una de tus recetas muy a mi pesar no he podido dejarte comentario.<br /><br />Me gusta el aspecto de tu plato. Aunque las codornices no son santo de mi devoción lo adapto para hacerlo con pollo y tan contenta<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.com