martes, 22 de diciembre de 2015

PANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

PANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
No quería despedir el año sin dejar este rico bollo dulce, es parecido a un brioche, y lo puedes preparar con pasas, chocolate, frutas confitadas... 
Originario de Milán, cada vez coge más fuerza en nuestro país, y es que está delicioso. En España lo solemos comer en Nochevieja y como sustitutivo del roscón de Reyes.

martes, 15 de diciembre de 2015

TORTILLA DE BORRAJAS CON AJETES Y QUESITOS

TORTILLA DE BORRAJAS CON AJETES Y QUESITOS
Hoy dedico esta tortilla a Concha, la "Reina de las tortillas", y es que es pensar en hacer una tortilla, y rápidamente me acuerdo de ella.
Si no conoces su blog, deberías visitarlo te sorprenderá su amplia carta de tortillas, guisos y otros platos suculentos.
Este es su blog: De nuestra casa

martes, 1 de diciembre de 2015

ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFA

ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFA
Ya sé que es un poco pronto, pero es que luego empiezas a ver tantas recetas de dulces que acabas empachada antes de haber empezado las fiestas. Así, tendrás tiempo de probar la receta y comprobar que tenía razón. ¡¡ES UN ROSCÓN CINCO ESTRELLAS!!