martes, 28 de abril de 2015

BUNDT DE CERVEZA GUINNESS

BUNDT DE CERVEZA GUINNESS
 ¡Qué ganas tenía de hacer este bizcocho!
Estaba en la lista de "pendientes" desde hace mucho tiempo, y quise hacerlo para sorprender a mi marido el día de su santo "Sant Jordi".

martes, 21 de abril de 2015

TARTIFLETTE AU REBLOCHON

La tartiflette es una receta francesa de Saboya. Este plato es relativamente joven,  de los años 80, fue inventado por el sindicato interprofesional de Reblochon para doblar el volumen de ventas de este queso y tuvo un gran éxito. Hoy en día, los Saboyanos se sienten identificados con este plato.

miércoles, 15 de abril de 2015

MERMELADA INTENSA DE NARANJA

MERMELADA INTENSA DE NARANJA
¿Cuánto valoras la amistad?, yo mucho. Quien me conoce lo sabe bien. 
A veces hasta puedo llegar a hacerme pesada con mis amigas, me preocupo demasiado...

miércoles, 8 de abril de 2015

FONDUE DE QUESO

LA MEJOR FONDUE DE QUESO
Decir fondue, es trasladarme a París. 
Siempre me viene a la mente el restaurante donde comemos una rica fondue cada vez que visitamos París, y es que para mí es el mejor lugar donde comer una deliciosa y económica fondue.