martes, 24 de febrero de 2015

COULANT DE CHOCOLATE

COULANT DE CHOCOLATE
Cuántas ganas tenía de hacer este rico postre y nunca encontraba el momento.
Aproveché que venían unos amigos a cenar y que mi querida amiga Sonia me pidió ¡¡CHOCOLATE!!, esa mágica palabra que tanto me apasiona...

martes, 17 de febrero de 2015

GARBANZOS "SABROSONES" (SIN GRASA)

GARBANZOS MUY SABROSOS Y SIN GRASA
Hace más de 10 años que preparo estos garbanzos, la receta es de Karlos Arguiñano y cuando la vi en televisión me enamoré de ella (sin haberla probado).
Me llamó especialmente la atención que no llevara ingredientes que aportaran colesterol y grasas, y sobre todo su rápida y fácil elaboración.

lunes, 9 de febrero de 2015

CARAMELOS DE CHOCOLATE Y NATA

Se acerca San Valentín, ya sabes que cada año lo celebro haciendo un pastelito o un postre en forma de corazón y poco más. Nosotros no nos hacemos regalos porque cada día tiene que haber un motivo para celebrar "el amor"...

martes, 3 de febrero de 2015

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO: TIERNA Y DELICIOSA

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO: CRUJIENTE POR FUERA Y MUY TIERNA POR DENTRO
Hacía mucho tiempo que no preparaba en casa una paletilla de cordero. Normalmente este tipo de carne la suelo comer en el restaurante y si es tipo masía mejor, por eso de comerlo a la brasa. Tengo la sensación que queda mucho mejor que en horno convencional.