jueves, 30 de enero de 2014

FIDEOS CON ALMEJAS, RAPE Y GAMBAS. ¡RIQUÍSIMO!

FIDEOS CON ALMEJAS, RAPE Y GAMBAS. ¡RIQUÍSIMO!
Fideos con almejas, rape y gambas

¡Este plato está exquisito! siiiiiií ¡tienes que hacerlo! verás como me das la razón.
Te diré que cuando lo hagas, seguro que repites porque la combinación de tan ricos ingredientes le da un resultado final delicioso, con un sabor a mar que nada tiene que envidiar a los platos que puedas degustar en una marisquería.

lunes, 27 de enero de 2014

miércoles, 22 de enero de 2014

PASTEL DE ROLLOS DE CANELA-CINNAMON ROLLS-PAN DE CANELA

ROLLOS DE CANELA-CINNAMON ROLLS-PAN DE CANELA
Cinnamon rolls-rollos de canela-pan de canela
Este año para el cumpleaños de mi marido he querido hacer algo diferente.
Cuando le pregunté qué pastel quería para su aniversario, me comentó que un bizcocho 'sencillito'. 
No lo tenía nada claro...y cuando vi el programa de Alma Obregón: La vida sabe mejor, casualmente presentaba estos ricos rollos de canela de los cuales hablaba maravillas. Solo con ver sus gestos y los halagos hacia estos rollos enseguida lo tuve claro: ¡Este sería el postre elegido para soplar las velas!.

lunes, 20 de enero de 2014

ENSALADA VARIADA CON GRANADA Y SALSA ROMESCO

 Ensalada variada con granada y salsa romesco
Lo ideal de las ensaladas es que las puedes hacer de mil manera diferentes.
Hoy te presento una ensalada variada a la que añadí gajos de granada, hierbas aromáticas y salsa romesco.

martes, 14 de enero de 2014

MERENGUE DE ANÍS

 
Merengue de Anís muy fácil

No soy yo mucho de merengue pero a mi marido le encanta (y no es porque sea del Real Madrid jiji).
Llevaba tiempo pidiéndome que le hiciera merengue y un día por otro...nunca encontraba el momento.
Hoy era el día!, uno de esos días que cocinas 3 o 4 platos a la vez y seguirías cocinando otros tantos ¿no te ha pasado?.

miércoles, 8 de enero de 2014

APERITIVOS DE HOJALDRE SALADO MUY FÁCILES DE HACER

Aperitivos de hojaldre salado muy fáciles de hacer

Nada más ver esta receta en el blog de Montse: Cocinando con Montse
enseguida la guardé porque tenía claro que debía probarla.
Me encantó, es super fácil de hacer y el resultado exquisito.

domingo, 5 de enero de 2014

ROSCÓN DE REYES CASERO RELLENO DE NATA VEGETAL

ROSCÓN DE REYES CASERO RELLENO DE NATA VEGETAL
Me encanta la víspera de Reyes. Me traslada a mi infancia y me hace recordar muy buenos momentos.
Qué nervios pasaba esa noche, casi no dormía y me tapaba con la manta hasta la cabeza..., tenía miedo de que vinieran los Reyes Magos a mi habitación...
Al día siguiente, me encontraba con pocos regalos, los justos. Algunos inesperados pero los recibía con gran ilusión.