Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

PIZZA CASERA

PIZZA CASERA
Pizza casera muy fácil de preparar...
¿A quién no le gusta la pizza?
A mí me encanta.
La puedes preparar de 1000 maneras y siempre sale rica.

Si quieres preparar la masa, pincha el link donde te explico cómo hacer una 'masa casera':

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥Masa para pizza
♥Cebolla (yo la pasé por la sartén)
♥Chorizo a trocitos
♥Tomate frito o natural
♥Frankfurt troceado
♥Orégano
♥Queso azul
♥Mozzarela
♥Bacon (troceado)
♥Champiñones (salteados en sartén)
  • Precalienta el horno a 175º
  • De mientras, coloca la masa en una placa de horno

  • extiende el tomate por encima de la masa
  • Espolvorea el orégano y seguídamente añade la cebolla, el queso mozzarela troceado, el frankfurt, bacon, champiñones, por último el queso azul, otra capa de mozzarela y un poquito más de orégano.

Coloca en el horno durante 12/15 minutos aprox. Dependerá de cada horno.
Listo!!
Qué aproveche

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.