martes, 25 de diciembre de 2012

TOSTADAS DE PAN CON ESPECIAS

Esta receta es de Arguiñano.
La acompañó con cordero rebozado y la verdad es que da un 'toque' especial.
No cuesta mucho prepararlo y podrás sorprender a tus invitados.
Te invito a que la hagas

viernes, 14 de diciembre de 2012

SOFRITO SALSA MEJILLONES

El secreto de unos buenos mejillones está en la salsa.
No tengas prisa en hacerla, cocina a fuego medio-bajo y te quedará más sabrosa

jueves, 13 de diciembre de 2012

EMPEDRAT

Una ensalada muy sabrosa por su gran variedad de ingredientes.
Fácil de preparar y está lista en 15 minutos
Ideal como primer plato

miércoles, 12 de diciembre de 2012

TORTILLA DE PATATAS

¿A quién no le gusta la tortilla de patatas? yo sí conozco a una persona: mi marido. Parece imposible pero tiene una explicación; una vez cogió un empacho y desde entonces no la ha vuelto a probar...

lunes, 10 de diciembre de 2012

viernes, 7 de diciembre de 2012

BOMBONES CASEROS DE TURRÓN DE CHOCOLATE

BOMBONES CASEROS DE TURRÓN DE CHOCOLATE
Bombones caseros de turrón de chocolate
Si no sabes qué hacer con tanto turrón, aquí te presento una genial idea:
Pon a derretir el turrón al baño maría y seguidamente colócalo en moldes de silicona con motivos divertidos.