sábado, 1 de diciembre de 2012

TARTALETAS DE SOBRASADA Y MIEL

Un rico aperitivo fácil de preparar y que sorprenderá a tus comensales.

INGREDIENTES:
♥Sobrasada ibérica
♥1 c/s de miel
♥Tartaletas pequeñas
♥Sésamo negro
  • Únicamente tienes que mezclar bien la sobrasada con la miel.
  •  Coloca una pequeña porción en cada tartaleta y decórala con sésamo negro.

2 comentarios:

  1. Saludos, yo la he hecho este fin de semana, pero la receta que seguí le añadía piñones y la verdad es que estaba muy bueno. Aunque para otra vez quizás mejor poner volovanes ya que las tartaletas que usé eran dulces y creo que la pasta salada le vendría mejor.

    ResponderEliminar
  2. sí mejor que la tartaleta no sea dulce. Gracias por dejar tu comentario.
    Un saludo!

    ResponderEliminar

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-