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EMPEDRAT

Una ensalada muy sabrosa por su gran variedad de ingredientes.
Fácil de preparar y está lista en 15 minutos
Ideal como primer plato
INGREDIENTES 8 PERSONAS:
♥300gr. de judias del ganxet
♥4 tomates rallados
♥250 gr. bacalao desadado
♥250 gr. bonito
♥1 cebolleta picada
♥Film transparente
  • Compré judias del ganxet (son pequeñitas) si no encuentras puedes poner judías blancas normales.
  • Envuelve film transparente un molde alargado (tipo plum cake) para que luego puedas desmoldar fácilmente.
  • A continuación, coloca en la base una capa de judías.
  •  Corta la cebolleta en dados.
  • Coloca encima las judías.
  •  Desmiga el bonito.
  • Pon encima de la cebolleta.
  •  Elabora el dip de olivada o si lo prefieres únicamente con olivas negras laminadas.
  • Añade una capa de dip encima del bonito.
  •  Ralla los tomates y aliña con aceite y sal.
  • Desmiga el bacalao desalado.
  • Pon encima del tomate rallado.
  • Por último, tapa con film transparente y reserva en la nevera hasta la hora de servir.
  • Para servir, únicamente tienes que retirar el film y volcar encima de la fuente donde vayas a servir. Te quedará todo bien apretadito y muy 'vistoso'.
Buen provecho!!

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