Triki!! El Monstruo de las galletas ¿quién no lo conoce?
Esta tarta es bastante fácil de preparar ya que la decoración es muy sencilla.
Únicamente necesitas una tira de fondant para realizar la base del cupcake gigante y buttercream de queso philadelphia
INGREDIENTES:
♥2 Bizcochos cremosos de chocolate (15 cm diámetro)
♥Nutella
♥Fondant (blanco, negro, rojo)
♥Boquilla Wilton 233 (cesped/pelo)
♥Galletas oreo
♥Colorante alimentario color azul
ELABORACIÓN:
- Una vez elaborados los bizcochos, desmiga uno, el otro déjalo entero.
- Añade al bizcocho nutella, ganache de chocolate, nocilla...lo que más te guste.
- Ayúdate de las manos para darle forma y colócalo encima del bizcocho que tienes entero
- Con un pincel retira las migas.
- Deja reposar en la nevera. Lo dejé un día.
- Prepara una buttercream de queso philadelphia cubre todo el bizcocho.
- Utiliza fondant para cubrir la parte de abajo de la tarta.
- La mejor manera para cubrirlo es enrollarlo en un palito y poco a poco extiende alrededor de la tarta.
- Utiliza un palillo largo para marcar las rayas.
- Con la ayuda de una manga pastelera y la boquilla cesped, prepara una buttercream (en este caso la hice con mantequilla, azúcar glas, colorante alimentario y aroma de manzana).
- Empieza a decorar.
- Empieza a decorar del borde hacia adentro.
- Con fondant blanco y negro realiza los ojos. Para que aguanten de pie coloca por detrás un palillo enganchado a la tarta.
- Dale forma a la boca con galletas pequeñas de oreo.
- Aproveché para hacer cupcakes.
da pena comérselo pero...
Este es el corte de la tarta.
Monstruosamente bueeeeeno!!
Anda!! Que chulo!! Es muy graciosa!!
ResponderEliminarYo tengo el mismo pie de tarta!!!jejejehe
Un besazo guapi!
Que chula, creo que intentare hacerla. Ya te contaré SIL.
ResponderEliminaresta la intente hace un año en un cumple, pero me quedó chunguilla... mola mucho... jejejee... saludos,...
ResponderEliminar