Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

TARTA FONDANT: CUPCAKE TRIKI EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS

TARTA FONDANT: CUPCAKE TRIKI EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS
 Triki!! El Monstruo de las galletas ¿quién no lo conoce?
Esta tarta es bastante fácil de preparar ya que la decoración es muy sencilla. 
Únicamente necesitas una tira de fondant para realizar la base del cupcake gigante y buttercream de queso philadelphia
INGREDIENTES:
♥2 Bizcochos cremosos de chocolate (15 cm diámetro)
 ♥Nutella
♥Fondant (blanco, negro, rojo)
♥Boquilla Wilton 233 (cesped/pelo)
♥Galletas oreo
♥Colorante alimentario color azul
ELABORACIÓN:
  • Una vez elaborados los bizcochos, desmiga uno, el otro déjalo entero.
  •  Añade al bizcocho nutella, ganache de chocolate, nocilla...lo que más te guste.
  • Ayúdate de las manos para darle forma y colócalo encima del bizcocho que tienes entero
  • Con un pincel retira las migas. 
  • Utiliza fondant para cubrir la parte de abajo de la tarta.
  • La mejor manera para cubrirlo es enrollarlo en un palito y poco a poco extiende alrededor de la tarta.
  • Utiliza un palillo largo para marcar las rayas.
  • Con la ayuda de una manga pastelera y la boquilla cesped, prepara una buttercream (en este caso la hice con mantequilla, azúcar glas, colorante alimentario y aroma de manzana).
  • Empieza a decorar.
  • Empieza a decorar del borde hacia adentro.
¡ Listo!
  • Con fondant blanco y negro realiza los ojos. Para que aguanten de pie coloca por detrás un palillo enganchado a la tarta. 
  •  Dale forma a la boca con galletas pequeñas de oreo.
  •  Aproveché para hacer cupcakes.
 da pena comérselo pero...
 Este es el corte de la tarta.
 Monstruosamente bueeeeeno!!

Comentarios

  1. Anda!! Que chulo!! Es muy graciosa!!
    Yo tengo el mismo pie de tarta!!!jejejehe
    Un besazo guapi!

    ResponderEliminar
  2. Que chula, creo que intentare hacerla. Ya te contaré SIL.

    ResponderEliminar
  3. esta la intente hace un año en un cumple, pero me quedó chunguilla... mola mucho... jejejee... saludos,...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS